亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)罚款40,000美元,以爆发爆发,这使他从Acapulco ATP活动中扔了
  世界排名第三的亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在周四被ATP罚款40,000美元,后来又一再将球拍击败了裁判椅,他本周在阿卡普尔科(Acapulco)被赶出了墨西哥公开赛。 ATP在一份声明中说,Zverev因口头虐待而被罚款20,000美元,用于不运动的行为。 ATP说,这一事件的进一步审查将遵循ATP规则。巴西的他和双打伙伴马塞洛·梅洛(Marcelo Melo)被英国的劳埃德·格拉斯浦(Lloyd Glasspool)和芬兰的哈里·赫利奥瓦拉(Harri Heliovaara)击败,芬兰(Zverev)是阿卡普尔科(Acapulco)的卫冕单打冠军,击败了他的球拍三次,他的球场击中脚坐在座位上然后再次上升,然后口头虐待官员并最后一次砸碎椅子。 IC和Andy Murray本周在迪拜参加了最新歌曲的比赛,仅在Jiosaavn.com上,他本人在其Instagram帐户上向道歉,称他的行为“不可接受”(这个故事尚未由NDTTV编辑。员工,并从联合饲料中自动生成。)

Recommended Posts

亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)vs.马克斯·霍洛威(Max Holloway)3钱包,薪水:他们将在UFC 276?

亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(AlexanderVolkanovski)vs.马克斯·霍洛威(MaxHolloway)3钱包,薪水:他们在UFC276上会赚多少钱?在7月2日的UFC276上,亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(AlexanderVolkanovski)将以3-0击败马克斯·霍洛威(MaxHolloway)。在拉斯维加斯的T-Mobile竞技场内,Volkanovski的UFC轻量级冠军在线。

tb888akk1

亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)唐斯·卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz

亚历山大·兹韦夫(AlexanderZverev)唐斯·卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz亚历山大·兹维雷夫(AlexanderZverev)在周二的一场戏剧性的四盘冲突中击败了卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz),以与诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)或拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)进行法国公开赛半决赛。德国第三个种子在三个小时

tb888akk1