亚历山大·兹维夫(Alexander Zverev)“超级快乐”,尽管我们公开退出
  世界排名第二的亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)表示,尽管不得不退出美国公开赛,但他的康复后,他的康复感到“非常高兴”,这是周一在纽约开始的主要平局。

  这位25岁的德国需要手术,以修复他在今年的罗兰·加洛斯半决赛对阵拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的罗兰·加洛斯(Roland Garros)半决赛中遭受的怪胎受伤后,将受损的韧带固定在他的右脚踝上。
广告

  美国公开赛的组织者周一确认,兹维雷夫(Zverev)从法拉盛(Flushing Meadows)的硬盘大满贯撤回了他,在那里他在2020年在多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)落后。

  Zverev在其Instagram帐户上的一篇视频帖子中说:“恢复进展非常好。” “而且我现在很高兴。

  “但是不幸的是,我今年不会来纽约。

  “这是一个非常艰难的决定,但是恢复的方式……以及一切进展顺利……我只是不想冒险并在我的第一场比赛中打出五场比赛。”

  预计Zverev将在9月中旬在德国在汉堡戴维斯杯决赛的小组赛阶段举行竞选活动中重返竞争行动。

  Zverev补充说:“当然,我会想念它(美国公开赛),当然,我会从远处观看它。” “不幸的是,我没有一个或两个星期的时间,我已经准备好了100%,但事实就是这样。

  “我期待在戴维斯杯中见到每个人。我期待尽快回来。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Recommended Posts

亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)vs.马克斯·霍洛威(Max Holloway)3钱包,薪水:他们将在UFC 276?

亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(AlexanderVolkanovski)vs.马克斯·霍洛威(MaxHolloway)3钱包,薪水:他们在UFC276上会赚多少钱?在7月2日的UFC276上,亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(AlexanderVolkanovski)将以3-0击败马克斯·霍洛威(MaxHolloway)。在拉斯维加斯的T-Mobile竞技场内,Volkanovski的UFC轻量级冠军在线。

tb888akk1

亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)唐斯·卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz

亚历山大·兹韦夫(AlexanderZverev)唐斯·卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz亚历山大·兹维雷夫(AlexanderZverev)在周二的一场戏剧性的四盘冲突中击败了卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz),以与诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)或拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)进行法国公开赛半决赛。德国第三个种子在三个小时

tb888akk1